Игорю Норенкову

В сто шестьдесят восьмой родимой
Вкушал духовность десять лет…
Пед. кол., в сплочении едином:
«Быть лучшим»,- дал ему завет.
Ансамбль народных инструментов,
Гордясь своим выпускником,
Под бурный шум аплодисментов,
Считает лучшим «Ложкарем».
Готов к труду и обороне…
Примером был в погранвойсках…
На русско-клайпедском жаргоне
Он наводил не только страх…
Шесть лет не зря промчались в ВГАВТе…
Достичь сияющих вершин,
Усвоил, можно не на рафте,
А средь минэковских рутин…
И вот он первый зам. Министра,
Уже не молод, но не юн…
По полкам все и мыслит быстро…
И по фигуре сшит костюм…
Командный дух, в спортивной форме…
Стратег и ас по КЦП
Все части тела в полной норме,
В т.ч., т.д., ну и т.п.
Пора за стол, сегодня праздник –
Над государством реет флаг…
И холодца наварен тазик –
Все ж День Рожденья, как ни как!
Здоровья, счастья и удачи,
Реализации программ!
Решались, чтобы все задачи,
Чтоб был в душе построен храм!

ЕПР   22.08.13


Рецензии