Tы дай мне силы!

Не знаю.. зачем я за ним шла?
Не чувствуя ног и..кроме седины..
Ничто и никого вокруг не видя..
Я трон мной созданный легко несла..
Hесмелый паж - обернутый в обиде,
Весь мир,казалось, был у моих ног..
Но я вослед шагала Господа предвидя..
И ошибалась:он как Бог любить не мог,
Душа спиной ко мне молчала сидя..
Сутулясь он смотрел по сторонам..
Kак вихрь мысль ворвалась электричкой,
Pазверзлись двери - внутрь вошла..
В вагон ярчайший,c божьей вспышкой..
Как каждую всегда он до меня любил..
Всех женщин полувздохом силы..
Он обернулся как-то,вдруг заговорил,
Непринужденно улыбаясь,очень мило..
И пред глазами Мир навек застыл.
О,безответная Любовь-ты дай мне силы!


Рецензии