Шарф

Оплывала тушь с ресниц,
Как свеча на сквозняке;
От мельканья быстрых спиц
Нитка путалась в клубке.

Я ревела - и вязала
Шарф тебе на юбилей.
... А жена твоя сказала,
Что заплатит... сто рублей...


Рецензии