Лав

Улыбки милых нимфоманок,
Напоминают нам день о то дня,
Красоток прежних лет уж не бывалых,
А также заставляют заглянуть в себя.

Мы ищем вроде аморалок,
А получаем как всегда,
Любезных, милых неформалок,
Что любим мы день о то дня!


Рецензии