Харам!!!

Я стыд,
И я твоя беда…
И я с тобою рядом…
Не разлюбить уж никогда
Тебя, мою любовь, мне.

Я горесть,
Я твоя печаль –
И всё неразуменье…

Пусть твой я запрещённый сад,
Харамом ограждённый –

Ты не смыкаешь своих уст –
Меня зовёшь и гонишь…
Когда б тебя ни целовал –
Дарю свою любовь я…

Я знаю – этот страшный стыд
И боль твою, конечно…
Тебя хочу… а ты молчишь…
И ждёшь харама ночью…


Рецензии