***

Однажды опустеет моё место,
Развеянный и преданный земле
Мой прах душистой  зарастёт полынью,
И станет хрупкой память обо мне.

Пускай однажды я останусь в прошлом,
Как должное , познав небытие,
Но только  б знать , что жизни был достоин,
Да не томился б в муках на одре.


Рецензии