Девочки из 9Б

   Не писали мне записок
Ни в линейку, ни в косичку
   Девочки, девочки.

   Я стеснялся глаз, улыбок,
Но, а если кто подмигнет
   Обморок, обморок.

   Тихо, искренно влюблялся,
Но признаться вам боялся
   Девочки, девочки.

   Вы одна, другую краше,
Но с планеты вы не нашей
   Ласточки, ласточки.

   Вот однажды встретил эту
Нашу, светлую, планету
   Девочки, девочки.

   Я забыл про вас, вы дети
Был один на той планете
   Девочки, девочки.

   С той поры по белу свету
Плыли разные планеты
   Девочки, девочки.

   Но, а вы, в душе остались
Я по прежнему стесняюсь
   Девочки, девочки.

   


Рецензии