интересно, ты помнишь мою любовь?

Интересно, ты помнишь мою любовь
И мое тысячное "Люблю"?
Самая сильная магия - слов;
Если хочешь, я научу.
Интересно, ты помнишь мою любовь?
Сильную, но беззащитную?
Самая сильная магия - слов;
Победа твоя засчитана.
Интересно, ты помнишь мою любовь?
А меня, интересно, помнишь?
Самая сильная магия - слов;
Моя боль все сильней, ты ее кормишь.


Рецензии