мне с тобою так больно!

ты бьешь меня вновь
слов кинжалом наотмашь
вместо того,чтоб сказать
"ты нужна мне...",
вместо того,чтоб сказать
"я в отчаяньи!
я жить без тебя не могу!не хочу..."
ты делаешь больно мне...
злобно,предательски...
ты убиваешь во мне всё святое...
лучше уйди,навсегда,
без прощания!
лучше уйди!
мне так больно с тобою!
22авг2013


Рецензии