Я сделаю всё, чтобы, счастье тебе дать!

Так не хватает твоего общения,
Что вою, вою волком на луну,
Пою ночную одиноко песню,
О том, как сильно я тебя люблю!
О том, что в мире нет тебя прекрасней,
Что я сгораю от любви к тебе,
И думать я хочу, что не напрасно,
Свои слова любви передаю луне!
А, вдруг, она тебе мои слова доставит,
В ночной тиши, тайком, заглянет в сон к тебе,
И передаст, что я тобою заворожен,
Любовью, что к тебе, и никому ещё!
Что разум мой тобой, заполнен без остатка,
Он не заполнен всякой ерундой,
Он для тебя одной, бери его и властвуй,
И знай, что на всю жизнь, я буду только твой!
Я в то, что говорю, сомнений не имею,
Я чист перед тобой, я честен для тебя,
Как никогда ещё, живя на этом свете,
Вот только пред тобой, так откровенен я!
И не смутит меня ничто на этом свете,
Разлуки временем, проверил чувства я,
Ещё не рождена, на этом белом свете,
Та, чтоб могла затмить, любимая, тебя!
Ты солнечным лучом, в мрак жизни мой, ворвалась,
И осветив собой, всю изменила жизнь,
Неужто хочешь ты, во мрак вернуть обратно,
Того, кто для тебя готов, покинуть этот мир?
Понадобится вдруг, я не засомневаюсь,
Не на мгновенье я в сомнения не уйду,
Моя любовь к тебе, остыть не в состоянии,
И, если скажешь ты, то для тебя умру!
Но не могу стоять я в стороне от счастья,
Которое сама, смогла ты мне вручить,
И вот исчезла ты, мгновенно, в одночасье,
И потерялся я, на жизненном пути!
И вот стою один, на жизни перекрёстке!
Куда же мне идти, любимая, скажи?
Где мне найти тебя, дай знак, подай свой голос?
На голос я пойду, по верному пути!
Но ты молчишь и я, потерян в этой жизни,
Но мне любовь свою, к тебе не потерять,
Любимая, прошу, верни ты меня к жизни,
Я сделаю всё, чтобы, счастье тебе дать!!!

Владислав Данилов  ©  21.08.2013


Рецензии