Белый ангел любовь

Всё, что нужно – без слов
Просто чёрным по белому
Белый ангел любовь –
До сих пор не сумела я

За всё то, что хочу
Заплачу одиночеством
Ну а дальше – пусть сбудется
Это пророчество.

Белый ангел любовь
Странно, из ниоткуда
Вдруг обнимет крылом
И покажется чудом

Что открылись глаза
И по-новому дышится
Крыльев ангельских звон
Мне всё явственней слышится…


Рецензии
белый ангел любовь,
чёрный ангел разлука,
без любви на земле
жить ужасная скука....
(хотя порой она большая сука..)

Дмитрий Грин   22.08.2013 14:18     Заявить о нарушении
согласна))

Ева Панаева   22.08.2013 14:41   Заявить о нарушении