Красота

Зеленый, желтый, красный, белый,
Казалось бы, совсем обычные цвета.
Но жизнь не знает это слово,
В ней за обыденностью пляшет красота.
Та красота, что жизнь любить нас заставляет,
День о то дня, до самого конца.
Любовью этою единой,
Я счастлив с ночи до утра.
Она сегодня вдохновляет,
И завтра будет, точно знаю я!


Рецензии