Вальс

Уж полночь,
музыка струится.
Мы в вечном вальсе продолжаем кружиться.

Нет счета времени,
мыслей о жизни.
Все что так важно, так это кружиться.

Для вас, просто вальс,
что красив, мелодичен.
Для нас это такт,
что как жизнь безграничен.

И нам не важны безразличные лица,
Мы в "Вальсе любви" желаем кружиться!


Рецензии