Напиши

Напиши, чем ты живёшь, чем дышишь этим летом
Просто так, хоть пару фраз
Где ты улыбаешься сквозь строчки
Странною улыбкой одиночки…

Странником, скитальцем межпланетным
Загляни с той стороны экрана
И расставь в любом порядке точки
Я смогу прочесть твои сигналы
Даже если это слишком мало…


Рецензии