Сильная

И по ступеням вверх, походкой гордою
Ты вновь пойдешь - пусть слышат поступь твёрдую!
С улыбкой хитрою ты предстаешь перед преградами
и рассыпаются все в пыль, пусти ты в них снарядами

Все будет лучше чем всегда
Счастливей станешь ты тот час
Ведь все проблемы - ерунда
Ты с ними справишься на раз

Не унывай лишь - будь сильней
Пока мы живы будет бой
Ты вносишь счастье в мир друзей
Ну а друзья - всегда с тобой

16,10,2012год


Рецензии