загрузите...

загрузите ведьму так, чтоб не дышала,
чтоб поверила в судьбу свою "пустую"
чтоб от страха перед вами зад-рожала,
контролируйте - а ну как забастует!
спеленайте её в детстве, окольцуйте
чуть постарше так, чтоб дальше всё с поклоном...

если хочешь ещё вместе "потанцуем" -
это больше, чем вернуться в моё лоно.


Рецензии