Ты чувствуешь?

По глоточку - счастливое утро,
Словно чай, обжигающий губы.
Полудрёмно-рассветная пудра
Обнимает, ласкает и... губит...

Безнадёжно срываемся в негу,
Каждый вдох выпивается страстью.
Мы не чувствуем времени бега,
И от пульса пылают запястья...

Прикасаясь ладонями к коже,
С первой жилкой живого рассвета,
Задыхаясь шепчу: "Ведь ты тоже
Каждой клеточкой чувствуешь это?"



.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.