Я тебе подарю

Я тебе подарю целый ворох стихов
Ненаписанных песен, несказанных слов
Три куплета про дождь, что в ночной тишине
Три куплета про море при полной луне

Ты всё это послушай, со мной погрусти
А потом улыбнись и за странность прости
Я тебе подарю целый ворох стихов
Три куплета про веру, семь нот про любовь.


Рецензии