Солнце на рассвет

Солнце на рассвет
Лето на закат
Счастья больше нет
Сам же виноват

Тихо и без слов
Поняли друг друга
И прошла "любоф"
Так настала вьюга

Песенки куплет
Допевает ветер
Света больше нет
А любви на свете

4.09.2012


Рецензии