Я просто хочу любить тебя

Я просто хочу любить тебя,
Ты дай мне эту возможность.
Уверена в силах и верю в себя,
Прости мне неосторожность.

Увидев однажды, смогла я понять,
Что лишь мне тебя не хватало.
Во сне я хотела покрепче обнять,
То тело, о ком я мечтала.

Ты словно на небе холодном луна,
К тебе всеравно долечу я.
И буду сиять я уже не одна,
А рядом с тобой на всегда я.


05.08.2013г.
г. Тунис


Рецензии