Листок счастья

Дарил я тебе стихи
Как-будто крутые духи
Твоя замирала душа
Ты, как и тогда - хороша

Но наши пути разошлись
И стрелки - в бока развелись
На запад мой путь, твой - теперь на восток
Разорван был, в клочья, наш счастья листок...
12.10.2012


Рецензии