спятивший волк

метаться по дому будто бы спятивший волк,
рвать это небо когтями,пить его по глотку.
с каждой минутой идти за тобой,на дно,
биться о стены и гнать от себя тоску.

надо бы верить,да только бы что-то знать...
вновь выгибаешь спину,ладони в кровь...
вгрызться в подушку и в пальцах сжимать кровать
вновь в ожиданьи далеких прекрасных снов.

горло сжимается.только бы в том был толк.
серый туман расползается по дворам...
будешь метаться,как будто ты спятивший волк,
вновь разбираясь по полочкам до утра.


Рецензии