Если

Если милая в быту,
признает свою вину,
То не важно что там было
ты прости её ,, красу ,, .

Коль повздорили за это,
И обидилась она.
Ты скажи ,,прости мне это,,
Тут не важно чья вина.

Но не всё сюда подходит,
есть предательство и ложь.
Если к Вам они заходят,
с нею счастья не найдёшь.


Рецензии