Аллен Апворд. Жонкилии

     Мне рассказывали об одной принцессе: когда она поняла, что вышла замуж за демона*, то сплела венок из жонкилий** и послала его тому, кого любила в былые дни.


––––––––––––––––––––––––––
     *Married by a demon – одержима злых духом («духовным мужем»).
     ** Жонкилии – желтые нарциссы.


Рецензии