Ненаглядной девочке

Красота ты моя, красота!

Ненаглядная девочка, милая!

Если б не было в жизни тебя,

Чем жила бы я, какой силою?

 

Кого мамочка любит безумно,

Нежно, трепетно и бесконечно?

Красота ты моя, красота!

Ты звезда моя, радость навечно!

 

Ты цветочек мой,

Свет в оконце!

Красота ты моя, красота!

Мое яркое красное солнце!

 

Красота ты моя, красота!

Ненаглядная детка, прекрасная!

До тебя я еще никогда

Не была так довольна и счастлива!


Рецензии