рефлекс

Чтецов больше нет. в последние пол века все братья сестры поливают неопознанное поле, господин во рту глазах и ушах, как его не режь а скорее выйдешь вон, дорога известна, тебя водили в детстве закрепили рефлекс кричи потише...


Рецензии