Страницы воспоминаний...

Не выходя из серой комнаты – любимой депрессии.
Переворачивать страницы счастливого времени.
И вспоминать о том, что раньше, совсем недавно,
Мы с тобою были немножко вместе.

Гулять ночами с улыбкой смотря на звезды.
Такого не было совсем, но я мечтала.
И обнимать тебя немыми вечерами,
Вдыхая аромат парфюма очень странного.

И по утрам просыпаться с тобою рядом,
Смотреть фильмы, и часто говорить о глупостях.
Я тогда была наивной, до беспредела,
Но для тебя мечтала быть самой лучшей.

Встречать с работы, и конечно готовить ужин,
И бессонными ночами варить крепкий кофе.
Обнимать когда совсем немного грустно.
Целовать «до встречи», а не «на память».

А теперь остается окунаться в депрессии,
И ночами листать с тобой воспоминания,
И ничего не изменилось, я такая же глупая,
Ведь после этого люблю тебя все так же страстно...


Рецензии