Он мне писем не напишет. Посвящается Г. Л

                Ветер кружит листвою в саду
                Дождь стучится морзянкой по крыше.
                Я к нему никогда не приду
                Он мне писем своих не напишет.

                Осень   моет дождями стекло
                Где прилип пожелтевший листок.
                Как в душе сохранить мне тепло
                Коль надежды угас огонёк?
 
                Снова грусть мою спрячут глаза
                И прикроют поспешно  ресницы.
                Не тревожь мою душу гроза-
                Не для всех в небе синяя птица.


Рецензии