Гобелен

Размыты линии судьбы.
Ростки души узлами свяжут.
Ладони линии подскажут
Насколько ты смертельно близорук...

Минуты шелестят в листве.
Остынет кофе. Стлеет тело.
А молодость проторенной тропой
Новаторство вольет в стихотворения.

Волхвы таят сакральный жребий,
Выстраивая планеты в нужный срок.
13 гобеленов заблистало в небе,
Зодиакальный замкнут круг.


Рецензии