Два полушария земли... со вкусом малины...

Накрой руками мою грудь...
Возьми в ладони чуть несмело...
И ты заметишь,как она...
Ответит ягодой поспелой...

Малины сладкой бугорки...
Прорвутся на холмах призывно...
И ты захочешь их лизнуть...
А я навстречу выгну спину...

Язык порхнет,как мотылек...
Касаясь ласково двух ягод...
А мне захочется запеть...
Что ты сейчас со мною рядом...

Мне не хватало твоих рук...
Таких родных и таких нежных...
Чтоб ощутить еще сильней...
Всю прелесть чувств наших безбрежных...

Пусть рот вкушает бугорки...
Дразня губами переменно...
А руки скажут о Любви...
Что между нами несомненно...

Да,я хотела подарить...
Тебе весь вкус малины спелой...
Чтоб понял ты,как я хочу...
Что уж желание созрело...

В моей груди,как только я...
От тебя приняла касанья...
Два полушария земли...
Вот смысл моего признанья...

На них все точки взрывов "ах"...
Поэтому мне так приятно...
Когда ты так целуешь их...
А я в ответ шепчу невнятно...

Как я хочу,еще,еще, еще...
Сильней как можно больше...
Быть пленницей сейчас твоей...
А пытка пусть продлится дольше...

Хотя,совсем я неправа...
Когда я верю в свои силы...
Что выдержу такой напор...
От поцелуев,мой любимый...

Ведь точки скажут о себе...
И отозвутся в теле дрожью...
И кожа будет лишь пылать...
И ждать уж больше невозможно...

И вкус груди пусть передаст...
Тебе мою Любовь с желаньем...
И ты меня собой пронзишь...
Всей силой своего признанья!!!


Рецензии
вы меня покорили, не касаясь...добавляю вас в избранных.

Иван Санников   07.11.2013 13:21     Заявить о нарушении
Ой,Иван...Это даже как-то больше,чем...хм...похвала...БЛАГОдарю за визит и такой отзыв...Значит я смогла передать...песнь Души...С Любовью.Иннуля.

Иньфинити Любви   07.11.2013 13:28   Заявить о нарушении