Актриса

Платье - футляр,
Намеки лести.
Спина - струна,
На шее крестик.

Размажет тушь,
Откроет книгу.
Одна строка -
Один вопрос.

Играла роль.
Мораль в эфире.
Сарказм в деталях.
Чувства не всерьез.

Кромешна тьма,
Оттенки тени.
Тоска в в висках.
Души паденье.


Рецензии