4. Судьба

    Жизнь проходит-за плечами
    Тяжкий воз грехов.
    Я хотела б все исправить,
    Замолить,начать все вновь.

    Прохожу свою дорогу,
    В мыслях сотый раз.
    Да,ошибки были-вижу,
    Их ведь не сотрешь.

    На ошибках я училась,
    Я на них росла.
    Пусть и шибко не умнела,
    Но уж,как могла.

    Легкая тростинка гнулась,
    На семи ветрах.
    Гнулась,но и не ломалась,
    Вверх  ползла.

    Я жила надеждой,верой,
    Что наступит день.
    Он придет,о ком мечтала,
    Скажет:-Будь моей.

    Распахну свои объятья,
    Нежно улыбнусь.
    И поверю,все же в жизни
    Бабье счастье есть.

    Обвенчает поп нас в церкви
    Всем чертям назло.
    И возьмем благославенье,
    Только на добро.

    Будем жить мы мирно,ладно
    Много,много лет.
    Говорить судьбе спасибо,
    Счастью края нет.

    Но судьба лишь посмеялась,
    Чтоб сломить меня.
    Мое счастье показала
    В руки не дала.


                2011г.


Рецензии