Мысли

Хочу видеть то,
Хочу видеть это.
Хочу видеть солнце,
Хочу видеть небо.
Полоску рассвета,
Багрянец заката.
Идущего в форме,
По плацу солдата.
Траву, водостоки,
Столбы, тротуары.
Как мячик подскочит,
Как вечером пары
Гуляют с собакой
И капли по лужам,
И красного рака.
Хочу посмеяться,
Хочу испугаться,
Кино посмотрев
И на крышу забраться…
Но вижу лишь то, что почувствует трость.
Глаза мои с чувствами движутся врозь.


Рецензии