Кто в семье главный

Кто в семье у Димы главный?
Разберемся тихо,  плавно:
Если  есть в семье обед,
Значит  главный в доме Дед

Если вымыта посуда
Приготовлены  харчи,
Значит -  милая Бабуля,
Засчитаем   ей  очки

Кто приносит в дом зарплату?
Посчитаем главным Папу
Папа был бы всех главней
Если б чуточку трезвей

Может это наша Мама?
Ну, придумаете прямо,
Кто с утра до поздней ночи
Тратит деньги,  что есть  мочи!?

В  Главные  она не тянет!
Не в обиду,  скажем Маме

Кто в семье у Димы главный?
«Кузя»- кот,    он ходит плавно!
Где захочет -  там лежит,
Хочет – ест, не хочет – спит.

Только скажет: «Мяу!» киска-
Молока до верху  в миске.
Шерстку серого кота
Гладит вся его семья!

Для кота – любой каприз
Отдаем  Котяре  приз!!!


Рецензии
Вот-вот, так оно и есть! Где хотят спят, что хотят едят! Обожаю кошек! С улыбкой, Ольга.

Ольга Иванова 26   16.06.2014 20:03     Заявить о нарушении
Тепленькие, мягонькие, а уборки-то сколько?! :)))

Таня Поля-Ковальска   17.06.2014 17:04   Заявить о нарушении