Мрачны мои мысли

Слышно как уходит время,
Как резко запирает двери!
Отбросив все сомненья,
Я снова начинаю верить!
Сердца осколки соберу,
Склею их снова
И проснувшись поутру,
Я не скажу ни слова!
Чай к вечеру остынет,
Когда приду в квартиру
Чувство странное нахлынет
Будто смотрю я в могилу…
Пустота лишь здесь,
Не слышно звуков
Словно чумная болезнь,
Что не оставляет трупов…
Так мрачны мои мысли!...
Я просто жутко скучаю!
И только кровавые брызги
Любви  я вспоминаю.


Рецензии