Синдром перестройки

Заплутал не ведая, оглянулся – поздно…
И не вечер, вроде как, да не видно солнца…
А душа под прессом стонет от насилия,
И от жёлтой прессы, и от  зла засилия.
А ещё предательства, а ещё крушения…
Знайте, власть имущие, нет у вас прощения…
Нет,  и не дождётесь вороны-вороны…
Русский дух сильнее всех продажных тронов.
Русский дух всех выжжет, алчность всякой власти…
Велика Россия! В этом наше счастье.
В ней всегда найдётся тот, кто нужен людям,
Мир в наш дом вернётся. Счастье снова будет!
1994г.


Рецензии
Ушло время помеченных и на колёса истории движения вперёд России гадящих. Я верил в Россию, верил в Величие русского духа. Всё-таки нашёлся ТОТ, кто нужен людям. Радуюсь, что дожил до этого времени.

Николай Колобаев   10.10.2015 20:05     Заявить о нарушении