Прошу, пожалуйста, не надо

Прошу, пожалуйста, не надо
Не касайся губами моих губ
Ты знаешь любимый как я умирала?
Когда оставлял мне много душевных мук.

Прошу, пожалуйста, не трогай
Ведь все равно, я знаю, ты уйдешь
А я опять буду сидеть у своего порога
И ждать ночами когда ты вновь придешь.
 


Рецензии