Любви настоящей не может быть много!

Любви настоящей не может быть много,
И даже когда разлука гнетет,
Её пронесу я сквозь годы, сквозь вечность,
И нет силы той, что остудит её!
Мне Бог, видно, дал так любить в наказание,
За то, что любви в жизни я не имел,
С тем множеством женщин, что были раньше,
В любовь я играл, но любить не хотел!
И вот, Он  вложил в мою твою руку,
И разум покинул меня насовсем,
Ты жизнь изменила мою не на шутку,
Затмила ты всех, для меня стала всем!
И вот, без тебя, как мне жить, я не знаю,
Ведь катится жизнь под откос кувырком,
Я только тобой жить привык, дорогая,
Два года я жил для тебя и тобой!
И мне не нужна была доля другая,
Желал я тебе только принадлежать,
С тобой осознал, что одна лишь отрада,
По жизни вести должна, сопровождать!
Я так и живу до сих пор, дорогая,
Меня не сломала отчаянья боль,
Я жду тебя и буду ждать сколько надо,
Пока смерть меня не умчит за собой!
И то не слова, то мой разум глаголет,
Он сердцем подпитан, душою моей,
Ведь мне без тебя в этом мире нет места,
К тебе прикипел телом я и душой!
Такой сварной шов не бывает в природе,
Душой слился я с твоей, как монолит,
И если меня ты почувствовать сможешь,
Почувствуешь ты, как кровь в жилах бурлит!
И может тебе тогда станет понятно,
Что стоит однажды на веру принять,
Что в жизни любовь бывает однажды,
И лучше не надо её отгонять!
Её принимать нужно, ей наслаждаться,
Сливаться в единое, чтоб не разнять,
Тогда, никогда не захочешь расстаться,
И нет сил таких, чтобы нас разорвать!
Когда в одно целое сплавятся души,
Не сможет никто изменить жизни бег,
Так чем для тебя я вдруг стал не угоден,
Ведь я всей душой к тебе прикипел!!!

Владислав Данилов  ©  21.08.2013


Рецензии