Семья

Семья

Я пою, пою, не плачу,
ну и, что же, это значит?
Это значит, это значит - я в раю.
Я, как шах богат любовью,
среди неги и покоя,
позабыты все невзгоды - я пою.

Дни летят, как птицы мая,
я люблю тебя без края,
до порога сумасшествия люблю.
Пусть подбиты сединою
твои кудри, я не скрою -
С каждым годом всё сильней тебя люблю.

И за что, скажи мне Боже
каждый год мне счастье множит,
несмотря на то, что ветры холодны,
что буранят злые вьюги...,
греет взгляд жены - подруги
и мои уже подросшие сыны.

Два дубка- мои надежды,
с ними молод я, как прежде,
словно вновь вернулась юности пора.
Счастлив я, мой милый Боже!!!
На меня сыны похожи,
только нет ещё в кудряшках серебра.

Ах, судьба моя, судьбина,
ты и пряник и дубина...,
до чего же сладки прянички твои!!!
Потому пою, не плачу,
как же может быть иначе,
Если я живу и в живом кольце любви.


Рецензии