Аллен Апворд. Пьяный поэт

     Поэт, перестав сдерживать свой язык, говорил: «Благоуханнее гелиотропа, цветущего круглый год, прекраснее алых букв на сандаловых дощечках – твои поцелуи, о, скромница!»


Рецензии