70-летию курской битвы

Уж семьдесят лет Курской битве,
Где фашистам, сломали  шею.
И прошлись по ней, словно бритвой,
Показав им, что мы сильнее.

И хотя перелом наступил,
Дался нам, дорогой он ценой.
Сколько в бой было брошено сил,
Полегло сколько в земле родной.

Сорван план «Цитадель» у врага,
Эта битва повергла их в шок.
Им запомнится Курска дуга,
И конец какой, знаем итог.

Подвиг армии нашей, народа,
Никогда не будут забыты.
И какою ценою свобода,
В этой страшной войне добыта.


Авг.2013
фото из инета


Рецензии