Вы так не сносны юная отрава...

Вы так не сносны юная отрава
И ваша прелести безудержно манят
Для вас игра со мной беспечная забава
А для меня греховных мыслей сад

Ладонь скользит по шелку нежной кожи
Вам это нравится смотря в мои глаза
Своим рукам даете волю тоже
И усмехаетесь над тем что задрожал

И эта пытка длится сладким мигом
Желание как страх стучит в груди
Вы удивляетесь наверно вам обидно
Что я поглядываю снова на часы

Я потерял покой удавкой сжало горло
Не выдох то ли стон , а то ли хрип
Вам тоже страсть дыханье нежно сперло
И без насмешки уже взгляд горит

Опомниться бы надо ... наваждение
Но просто оторваться не могу
И рву преграды с ярым наслаждением
Как будто к ленте финишной бегу

А в вашем взгляде нет испуга и упрека
Вы новой жизни получаете урок
Хотя в молве не слыли недотрогой
Я чувствую что все наоборот

Печаль она потом накроет душу
Когда закончится случайная игра
Вы улыбнетесь гордо и натужно
Шепнете ласково что вам идти пора

Натянуто я тоже двину губы
Неловко обниму вас у двери
Так странно чувствовать себя ненужным
На всякий случай попрошу- не уходи

Опять ухмылка и тряхнете вы прической
Отбросив мыслей непонятных рой
Вздохнете нерешительно и броско
И за порог шагнете лишь махнув рукой

Приласканный я без любви но страстно
Стараюсь погрузиться в легкий сон
Жаль что ушла, на миг мелькнет - напрасно
Кольнет немного - ушла не записала телефон ...


Рецензии
И хорошо, что не записала! Всё лучшее впереди. Не отчаивайтесь, ПЁТР! Будет и на Вашей улице праздник!
Желаю Вам полноты жизни в радости, любви , верности а значит, счастья!
Спасибо за проникновенную лирику грусти.
С признательностью и теплом,
Лина

Розалина Макбет   22.08.2013 14:31     Заявить о нарушении
Да их таких прошло немало
Не скрою , пролетели чередой
Но что меня все время огорчало
Ну может я какой то не такой ...

Петр Банашко   22.08.2013 14:27   Заявить о нарушении
Улыбнулась ВАМ, все мы немного не такие))) Какие есть! И только любовь способна нас изменить. Настоящая - к лучшему!
СПАСИБО!

Розалина Макбет   22.08.2013 14:32   Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Петр Банашко   22.08.2013 14:43   Заявить о нарушении