Красоте ведь нужны слова

Красоте ведь нужны слова,
Чтоб сазать о ней открыто.
Чтоб оттенки все проявить
И даже то,что порой и скрыто...

И о ней ведь не надо молчать!
Слюни нервно глотая в желаньи.
Красоту надо песней встречать,
Ведь она от Творца достоянье!

Непохожесть-как тот водопад.
В каждой капле свежесть мгновенья!
Она словно в ночи звездопад.
Прикоснешься к ней-удивленье...

Красота-как природный изыск,
Тонкость стиля и шарм в проявленьи.
Сочетанье мелодий души,
Линий тела и мыслей теченье...

И пропорций не знает никто!
Неповторим у Бога каждый в твореньи.
Красота,красота,красота...
Создаёшь ты всегда настроенье!


Рецензии