Грусть от несбывшихся надежд,...

...,грусть от несбывшихся надежд,
несостоявшихся мечтаний -
утИшь, как можешь... Тяжкий "Крест"
не возместит потерь... Посланий

вчерашних свиток брось в Огонь -
СЕЙЧАС - сегодняшнего Сердца...,
и Тишину его не тронь...
В Глухой Стене
отыщешь
дверцу...
.........

...,и первый осени листок, шурша,
тебе в ладошку ляжет,
и, не спеша, Твоя Душа
Другой Душе
себя
РАССКАЖЕТ...

            2012г.


Рецензии