Мамочке!!!

Не могу понять я мама
Что случилося со мной,
Почему сейчас я стала
С такой грубою душой.

Помоги, прошу я мама,
Я себя не узнаю;
Мне тебя так не хватало
Так я делать не хочу.

Других судить пытаюсь
По нормам собственных обид;
Судьбе своей я покоряюсь,
Не зная, что мне завтра день сулит.

Пусть, как птицы из клетки
Улетают года;
Твоей нежной улыбки
Мне не забыть никогда.
Во сне я слышу голос твой
Он вновь зовет меня домой.....

Вернись ко мне, родная мама,
Я так обнять тебя хочу,
Тебя мне очень не хватало,
Вернись, я так тебя прошу.

Пойми, что долгий час разлуки,
Заставит душу трепетать;
В моей душе одни лишь муки
Тебя найти хочу опять.

Хожу в толпе среди прохожих;
Узнать хочу родную мать,
Не нахожу даже похожих,
Она единственная – мать.

Как жаль, что годы не воротишь
И нежность рук родных опять,
Когда мне плохо ты приходишь
 Тебя не надо даже звать.


Рецензии