Я хочу любить тебя в ofline

Мы познакомились «online»,
Мы друг другу письма писали…
И, вдруг, однажды мы, случайно, встретились «ofline»,
Мы были рядом лишь минуту…
Я один узнал тебя и полюбил,
Ты оказалась куда прекрасней чем «online» …
И тут я понял, что хочу каждый день дарить тебе улыбку,
Взгляд ни на минуту не отводить…
Я продолжал тебе писать, не говоря, что видел тебя,
Хотелось написать: «Я хочу любить тебя в «ofline».
Но так не правильно, я должен все сказать в «ofline»
И я решил, что позову тебя погулять,
И к моему удивлению ты согласилась.
Мы встретились, я преподнес тебе букет цветов,
Пообещал, что, исполню все что захочешь,
Чтобы ты запомнила нашу встречу навсегда,
А потом я предложил присесть и поговорить в «ofline»
Я рассказал, как ты прекрасна,
Как мне нравится твой яркий взгляд…
Вспомнил каждое сообщение «online»,
Рассказал, как мы встретились «ofline».
Я даже представить не мог, что ты почувствуешь,
Но все же я сказал: «Я хочу любить тебя в «ofline»
Ты рассмеялась и сказала, что тоже узнала меня,
И поняла, что я тот самый кого
Ты хочешь любить в «ofline»


Рецензии