Сердце не молчит

Сердце заключено в оковы,
Не может оно молчать,
Поправляя все те же шторы,
В ее глазах сидит печаль.
За этими окнами мечта вдали,
И так хочется к ней убежать,
Погреться в лучах его любви,
И вместе с ним просто помолчать.
Все слова давным давно сказаны,
Где-то на одной райской планете,
Где они были с друг другом связаны,
И купались вместе в вечном лете.
И сердце словно пополам навылет,
Нужно ждать, но хочется от разлуки выть,
Тогда душа просто тебе подскажет,
Не бойся, он в вечности дал слово тебя любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.