Настя. 05. 10. 2010г. кн. 68

Что тратить время, ближе к делу,
Ты рядом, я всегда с тобой.
Что скажет голова плохому телу?
Когда оно не дружит с головой.

То ем не то, а то ищу другое,
И прошлое во рту ещё горчит.
Найти бы, всех святей, святое,
Душа моя невинная кричит.

И машет журавлю рука платочком,
Летит на Юг, знает зачем, куда,
Я завяжу на память узелочком,
Что я любить, тебя, буду всегда.

А что дожди, они всегда проходят,
И осень жизни, по ночам шумит.
И только боль, и раны нас находят,
В годах, и сердце, чаще всё стучит.

Вдохну душой я осени ненастья,
Пройду, чтоб отдышаться, вдоль ручья.
Пусть о любви, напомнит мне, лишь НАСТЯ,
Пока она моя, пока она ничья.


Рецензии