Не страшна мне осень, или Посвящение мужу

Я сегодня,милый,
Не с тобой-одна,
Лишь плывёт по небу
Рыжая луна.

Выйду за ворота,
Оглянусь назад,
Постучится в двери
Первый листопад.

Август спелой грушей
Скатится во двор,
И рябины алой
Разожгёт костёр.

Я приеду завтра,
Сядем на крыльцо,
И в твои ладони
Спрячу я лицо.

Не страшна мне осень,
Не боюсь зимы,
Если днём и ночью
Вместе будем мы!


Рецензии