Для каждого мужчины есть одна

Для каждого мужчины есть одна -
Желанная на свете женщина,
Лишь к ней одной душа любви полна,
И чувствует, что небом с нею венчан он

Красавиц видел много, но она
Затмила всех своею красотою,
О, как же хочется ему, чтоб лишь ОНА
ЕГО любила..... и была ему женою

Хранила очага домашнего тепло,
Встречала ласковым и добрым взглядом,
Заботливою,нежною рукой
Печали прогоняла прочь и согревала

Чтоб с нею каждый день свой проводить,
Заботиться, любить и  просто быть с ней рядом,
Безумство поцелуев ей дарить,
А каждый поцелуй её - НАГРАДА

Прижать к  себе и никуда не отпускать,
И долго-долго так стоять ,обнявшись,
С любимой женщиной лишь хочется летать
И никогда не приземляться!


Рецензии
Есть в каждой женщине изюминка и страсть,
Но математика процесс ужасно неизменный.
И если высоту полета измерять,
То мы давно уже в другой вселенной.

С улыбкой и теплом!!!

Евгений Дятченко   22.08.2013 19:57     Заявить о нарушении
Читаю и рот до ушей от улыбки)))). СПАСИБО!!! С Вашим юмором всё всегда так радужно и теплее на сердце)

Анастасия Головьева   22.08.2013 23:44   Заявить о нарушении